23, 24 и 25 августа томский Дворец творчества детей и молодежи проводит запись новичков

Свою работу в новом учебном году продолжат все объединения дворца. Появятся и новые: объединение робототехники, студия рисования песком и другие. Открываются платные группы для взрослых.

Обучение ведется по десяти направлениям. Традиционно востребованы объединения художественно-эстетической направленности, а также услуги центра развития и воспитания дошкольников «Дошкольная академия». Музыкально-хоровая школа-студия «Мелодия», хоровая студия мальчиков и юношей «Глория», школа-студия народного танца «Русские забавы», хореографическая школа-студия «Фуэте», школа для девочек «Бусинка» заслужили признание не только на российском, но и на международном уровне. На базе дворца работают уникальные для города и региона коллективы: штаб Поста № 1, Томский городской штаб ЮИД, Детско-юношеский парламент, педагогический класс, астрономический клуб «ИКАР», объединения авиационно-спортивного моделизма и радиотехнического конструирования. Большой популярностью среди школьников и педагогов Томска пользуются городские программы «Люби и знай свой город и край», «Школа светофорных наук», «Память», «Экополюс», «Диалог». В прошедшем учебном году начали деятельность клуб интеллектуальных игр «Букля», вокальная студия «Подсолнухи», объединение «Флористика».

В этом году заявления принимались в течение всего лета. Сейчас всем, кто записался заранее, необходимо узнать об условиях занятий, познакомиться с расписанием, предъявить медицинские справки. Это касается и тех, кто в дни большой записи придет во дворец впервые.

 

Дворец творчества детей и молодежи ведет свою историю с 1925 года. В мае 2011 года в 85 детских образовательных объединениях и 10 городских программах завершили учебный год 11 779 обучающихся. В течение года воспитанники дворца заняли 557 призовых мест, в том числе межрегионального уровня – 50, российского – 53 и международного – 133.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *