Константин Журавлев нелегально пересек Парагвай, посмотрел на наследие инков в Перу, объелся в Боливии и потерял фотоаппарат в Эквадоре

Двадцать пять стран на трех континентах пройдено Константином Журавлевым, путешествующим автостопом вокруг света. Сейчас он находится в Боготе, столице Колумбии, живет у друзей, с которыми познакомился в Чили, решает вопрос с транзитной визой в США, чтобы оттуда улететь в Азию. Так, перелет из Мексики в Японию через Северную Америку обойдется всего в 15 тыс. рублей, в Куала-Лумпур – 25 тыс. Новый год Костя планирует встречать в Мексике, причем обязательно хочет найти для этого русскую компанию.

Боливия, по мнению Кости, одна из самых приятных, дешевых и дружественных стран, если не учитывать, что практически везде, за исключением безлюдных мест и самых центральных частей городов, пахнет туалетами… «Прожил в Копакабане на озере Титикака несколько дней, очень приятно отдохнул, немного поработал, – пишет Костя. – Комната в дешевом отеле с окнами на площадь и церковь 1583 года стоит 60 рублей, столько же стоит полноценный обед с рисом, вареной картошкой, салатом и целой, жаренной во фритюре, рыбой труча из озера Титикака. Объедаюсь за все голодные дни…»

Кстати

Латинские страны, пожалуй, самые опасные на всей планете, на протяжении полугода, что Костя Журавлев путешествует по ним, местные постоянно говорили: не гуляй по городу ночью, а фотокамеру прячь даже днем. Однако – не уберег: фотоаппарат у Кости увели средь бела дня. Путешественник просит всех неравнодушных помочь с покупкой новой камеры, номер счета на его сайте http://Walk-on-the-planet.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + = 8