Четыре многодетных семьи из Томска будут награждены знаками «Родительская доблесть»

Вручение награды пройдет 27 ноября в Доме приемов Администрации Томской области (ул. Белинского, 72).

Знак за заслуги в воспитании детей получат четыре семьи из Томска: это мать шестерых детей Наталья Беридзе, семья Натальи и Вячеслава Ермолович, где воспитываются также шестеро детей, семьи Светланы и Михаила Фаста и Арсентия и Ирины Юрковых, в которых воспитывается по пятеро детей.

При назначении наград учитывалось добросовестное отношение родителей к воспитанию детей. Все ребята, воспитанные в этих многодетных семьях, хорошо учатся, увлекаются творчеством или спортом, помогают взрослым, уважают родителей и следуют их примеру.

Добавим, знак отличия «Родительская доблесть» учрежден в Томской области в 2008 году в целях государственной поддержки семьи и материнства. Знак является формой поощрения многодетных родителей за заслуги в воспитании детей, укреплении семьи и за вклад в возрождение лучших семейных традиций.

Знаком отличия награждаются многодетные родители, проживающие в Томской области, родившие и воспитавшие пять и более детей. Получателям награды вручается комплект из двух нагрудных знаков, удостоверения к ним, грамота и разовое денежное вознаграждение в размере 25 тысяч рублей. Всего в 2015 году знак «Родительская доблесть» будет вручен десяти семьям Томской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *