Два конкурса – два диплома

В самом конце марта подведены итоги международного творческого конкурса «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ», объявленного 1 января на сайте «Самарские судьбы» (г. Самара). Участником этого конкурса мог стать каждый житель планеты Земля (без ограничения пола, возраста и гражданства), кто представил на конкурс одно стихотворение собственного сочинения на русском языке объемом до 32 строк или короткий рассказ собственного сочинения на русском языке объемом не свыше 3500 знаков, посвященные теме первой любви в жизни человека. Каждый автор мог участвовать в конкурсе только одним произведением. Срок приема произведений на конкурс – с 1 января до 8 марта 2012 года. В конкурсе приняло участие 950 человек из 17 стран. Итоги подводились без разделения на номинации «Поэзия» и «Проза». По итогам конкурса «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ» предполагается издание коллективного сборника.

Наш земляк поэт Игорь ИВАНЧЕНКО представил на конкурс одноимённое стихотворение «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ», оно в итоге вошло в шорт-лист.

В первой декаде апреля подведены предварительные итоги (сформирован лонг-лист) международного конкурса любовной лирики, объявленного литературным клубом «Неофутурист» (Москва) и приуроченного к международному женскому дню 8 Марта. Условия участия: по два стихотворения от каждого поэта (стиль, форма и содержание свободное, размер каждого стихотворения ограничен шестью четверостишиями). Окончательные итоги конкурса будут оглашены во второй половине апреля в Москве на торжественной встрече поэтов в клубе «Гиперион». На вечере будут объявлены победители и лауреаты, всего 5 человек, которые получат ценные призы, а впоследствии на их стихи московскими композиторами будут написаны песни. Запись песен осуществит проект  «Песни на ваши стихи».

Конкурсные стихи Игоря ИВАНЧЕНКО вошли в длинный список дипломантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *