Двое томичей поборются 28 сентября в Новосибирске за звание лучшего стрипартиста года

Статей на сайте: 1390

Премия учреждена федерацией мужского стриптиза, а жюри конкурса возглавил Сергей Глушко, известный под сценическим именем Тарзан. В числе восьми претендентов на вручение номинации два артиста из Томска, выступающие под псевдонимами Алекс (в обычной жизни Алексей) и Шоколад (вне творческого пространства Никита).

Среди критериев отбора: артистизм, мастерство передачи сценического образа, умение приковать и держать внимание зрителей и запомниться публике.

В федерации стриптиза пояснили, что изначально планировали шорт-лист из пяти-шести танцоров, но в процессе отбора стало очевидно: уровень многих артистов одинаков, поэтому до финала допустили восемь конкурсантов.

– В сибирских городах не так много профессиональных стриптизеров, которые могли бы быть номинированы на получение награды. К примеру, в Кемерове всего два артиста, в Томске – четыре, – рассказывает один из организаторов мероприятия Денис Достовалов. – Но их уровень высок и превышает мастерство многих стриптизеров, работающих в Москве.

Среди соперников томичей – самый первый стриптизер, который начал танцевать в Новосибирске и остается верен сцене уже 21 год, а также экс-участник телепроекта «Дом-2» и шоу-дуэт мужского стриптиза.

Жюри конкурса остановится только на одном участнике, которого в финале шоу и назовут лучшим стрипартистом 2012 года.

 

Организаторы конкурса оценивают мастерство участников премии на уровне, а то и выше уровня многих стриптизеров, работающих в Москве. На фото томичи Алекс и Шоколад


RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 + = 63