Гарик Сукачев добавил драйва российским предпринимателям

Ряд мероприятий, посвященных Дню российского предпринимательства, завершился в пятницу, 25 мая, выступлением Гарика Сукачева на площади возле Дворца зрелищ и спорта. Целую неделю в городах и районах области проходили семинары, выставки, конференции, посвященные этому празднику. Концерты российских звезд в День российского предпринимательства проводятся в нашем городе уже пятый год подряд. А нынешний был посвящен еще и празднованию 20-летия Томской торгово-промышленной палаты, которая помогает обычным людям стать предпринимателями, а потом поддерживает их по ходу развития бизнеса.

Незадолго до начала праздничной программы прошел небольшой дождь, который, возможно, отпугнул часть зрителей. Вернее, заставил их опоздать к началу, но в момент выхода на сцену Гарика Сукачева площадь уже была заполнена. Организаторы не зря подавали заявку на 20 тыс. человек.

Открывал концерт молодежный состав группы «Юди». Затем перед горожанами выступил певец Сергей Павловский и спортсмены областной Федерации акробатического рок-н-ролла. Танцоры, несмотря на непростые погодные условия, сделали сложный набор элементов и в полной мере выполнили роль разогрева перед концертом Сукачева.

Впрочем, следующими на сцену вышли не музыканты, а заместитель губернатора Томской области начальник Департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики Андрей Трубицын и президент Томской ТПП Аркадий Эскин. Они поздравили всех собравшихся с праздником, отметили, что больше половины экономически активного населения региона работает в малом и среднем бизнесе, и пообещали вместе не только праздновать, но и справляться с трудностями.

Следом на сцену вышел целый десант. Гарик Сукачев приехал не один, а с одиннадцатью «Неприкасаемыми». Все они кроме выполнения своих прямых музыкальных обязанностей еще и танцевали – то ли от холода, то ли от драйва. Трубы, синтезаторы, гитары, несколько бэк-вокалистов и экспрессия самого Сукачева создавали чрезвычайно насыщенное музыкальное представление. По ходу концерта Гарик не забыл не только про то, что его «бабушка курит трубку» и что «за окошком месяц май», но и про выпускников школ, а также отметил, что гитарист группы «Неприкасаемые» родом из Томска. За часовой концерт Сукачев спел все свои хиты и показал всю свою непередаваемую мимику. Праздничное шоу завершилось запуском в небо трехсот воздушных шаров цветов российского флага.

 

Концерт организовала Томская ТПП совместно с Департаментом развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *