Конкурс «Я и пенсия моя!»: твори, дерзай, участвуй!

Продолжается прием работ на конкурс «Я и пенсия моя!». Напомним, что Отделение Пенсионного фонда России по Томской области и Молодежный парламент Томской области проводят конкурс социального плаката  «Я и пенсия моя!». Принять участие в нем могут молодые люди в возрасте от 16 лет – учащиеся школ, студенты ссузов и вузов.

На Конкурс принимаются работы, выполненные в любой технике, по следующим темам:
— «Государственное софинансирование пенсии: участвуй в Программе «тысяча на тысячу»;
— «Инвестирование пенсионных накоплений: копи и приумножай свою пенсию уже сегодня»;
—  «Достойная пенсия в будущем зависит только от тебя».

Работы принимаются до 25 мая 2012 года по электронному адресуmparlament@tomsk.gov.ruс пометкой «На конкурс «Я и пенсия моя!».

С положением о Конкурсе, а также с требованием к оформлению работ можно познакомиться на страничке «В Контакте»http://vk.com/penciya_moya. Здесь же будут выставлены работы конкурсантов для интернет-голосования и определения победителей.

Одна мысль про “Конкурс «Я и пенсия моя!»: твори, дерзай, участвуй!”

  1. А почему мне пенсионеру нельзя было, участвовать в формировании моей той пенсии, Мы работали на совесть имеются награды, НО ПЕНСИЮ назначили что передовику производства что бездельнику, одинаковую, так как всё выровняли по нижнему пределу прожиточного минимума. Этих будущих пенсионеров похоже тоже так же кинут как и наше поколение, хотя МЫ ЧЕСТНО НА СВОИХ ПЛЕЧАХ ВЫНЕСЛИ БРЕМЯ ПРЕДИДУЩИХ пенсионеров, а на те 132 рубля можно было и поездить на старости лет, лечение было бесплатное, лекарства копейки стоили. А вот нашу старость НИКТО не хочет взвалить на плечи. НУ ХОТЬ БЫ АЛЛИГАРХИ наши совестью прониклись, так ведь нет. Даже налоги не хотят платить как во всём мире ОЛИГАРХИ платят. Наши АЛЛИГАРХИ платят налоги как технички.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *