sibir-2-logotip К участию в нем приглашаются теле-, радио-, газетные, интернет-журналисты и средства массовой информации.

«Сибирь – территория надежд» — конкурс позитивной журналистики. Он призван обратить внимание на темы, которые несут в себе положительный заряд. Главными героями представленных материалов должны быть люди, делающие сибирский край лучше, богаче и привлекательнее, показывая пример положительного сценария развития территории.

В этом году в конкурсе объявлена специальная номинация: «Мы — семья!», которая учреждена Новосибирской областной Общественной организацией «Союз женщин Новосибирской области». В номинацию принимаются материалы, пробуждающие интерес к семейным традициям, повышающие престиж семьи и подчеркивающие ее значение в жизни ребенка и общества в целом.

Бланки заявок на участие, а также любую информацию о конкурсе можно получить на странице : http://tn-sib.ru/. Официальные партнеры конкурса: Союз журналистов России, АНО «Масс-Медиа-Центр», Национальный исследовательский Томский политехнический университет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

50 + = 52