На саммите G20 YES (Мехико, 2-5 июня) русская компания «Руян» презентует первый город, основанный в XXI веке

G20 YES – международный саммит, который проходит в рамках другого, главного саммита года, – Большой Двадцатки (G20). G20 YES объединяет 20 делегаций – 400 самых ярких предпринимателей в возрасте от 18 до 45 лет из стран-участниц G20.

В эти дни в Мехико состоится конференция молодых предпринимателей мира G20 YES. Представители Группы Компаний «Руян», заложившие в 2010 году город в Сибири, уже во второй раз станут ее участниками.

В 2011 году саммит проходил в начале ноября в Каннах. Тогда в нем принял участие один из руководителей «Экспедиции» (бренд, входящий в ГК «Руян») Василь Газизулин. На программной конференции он поделился с участниками опытом развития компании, рассказал о принципах ведения бизнеса, а главное – о строительстве нового города в Томской области.

В этом году Василь Газизулин также едет в составе российской делегации в Мехико, где расскажет участникам саммита о Руян-городе, формировании на его базе предпринимательского сообщества и о том, каких успехов добились молодые предприниматели в Руян-Инвест клубе – градообразующем предприятии нового города.

В рамках форума для участников и представителей СМИ будет презентован фильм, созданный по итогам двухнедельного масштабного проекта «Экспедиция-Трофи 2012». Одной из целей которого стало формирование сообщества молодых предпринимателей России.

Справка:

G20 является главным форумом для международного сотрудничества по наиболее важным аспектам мировой экономики и объединяет крупнейшие развитые и развивающиеся страны мира, в том числе государства Европейского союза, США, Китай, Японию, Южную Корею, Австралию и Россию.

Саммит G20 YES проводился впервые в 2011 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *