Нарисовать «Томск будущего» предлагают художникам организаторы фестиваля граффити

Статей на сайте: 10

Томск будущего изобразят уличные художники на 30-метровом заборе в пер. Войкова, 2а. В субботу, 28 июля, здесь состоится граффити-фестиваль на призы от Промрегионбанка. Пофантазировать над тем, каким город может стать уже завтра, банк предложил граффити-райтерам в рамках празднования своего 20-летия.

– Тему фестиваля «Томск в будущем» определили в едином порыве, – рассказывает представитель Промрегионбанка Анастасия Усова. – И тема, и наше желание провести такое мероприятие оказались созвучными с мыслями граффити-райтеров.

Вчера завершился отбор эскизов. Покупку краски и прочих расходных материалов организаторы берут на себя. Для художников вообще постарались создать как можно более комфортные условия. Подвести может разве что погода.

Всех участников фестиваля ждут памятные призы. Победителей наградят финансово и вручат им дипломы. В поддержку уличных художников выступят местные брейкдансеры, специальными гостями мероприятия станут группа «НеФормат», «Отвага», «Ирэн», El’Mad. Начало – в 11.00.

Фестиваль граффити. Пер. Войкова, 2а. 28 июля, 11.00. Вход свободный.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =