Настрой есть, а вот мастерства не хватило

форвард Антон Хазов

Опытный форвард Антон Хазов, пришедший к нам в межсезонье, играет в «Томи» на острие атаки. Пока забитых мячей на его счету нет, но есть голевые передачи, есть постоянное давление на защитников соперника, что заставляет их ошибаться. В прошедшем матче Антон заработал пенальти, с помощью которого «Томь» сравняла счет. Но привезти очки из Краснодара томичи все же не сумели.

– Антон, почему не удалось обыграть «Краснодар»?

– Проиграли первый тайм, наверное, поэтому. Мы не создали особой контригры, хотя пытались контролировать матч. А в конце первой половины игры еще и гол пропустили. Потом «Краснодар» по счету сыграл. Дальше нам повезло – удалось сравнять счет, но потом сами же совершили ошибки, которые перечеркнули все усилия. Могли добиться большего, но вот мастерство подвело нас.

– То есть проиграли из-за разницы в классе?

– Думаю, что только в отдельных эпизодах и отдельных игроков.

– Как вы оцените шансы «Томи» сохранить свое место в премьер-лиге?

– Пока не потеряно все – не потеряно ничто. Мы в таблицу не смотрим, а выходим и играем каждый матч с целью набрать очки.

– Может, сейчас необходимо что-то изменить в командных процессах «Томи», чтобы изменить ситуацию, поднять боевой дух?

– Команда мотивирована! Это однозначно. Все нормально построено в нашей команде, и мы можем набирать очки, просто в той игре что-то не пошло.

ФОТО: МИХАИЛ КАРЕЛИН

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *