24.10.2017

Норковые шубы – тренд любого сезона!

Статей на сайте: 1880

tomsk_novostiru_norkovye_shuby_-_trend_lyubogo_snimok_ekrana_2017-10-23_v_14-41-04Меняется время, мода и люди, активизируются защитники животных. Тем не менее, норковая шуба из года в год продолжает занимать топовые места среди верхней одежды. Как и десятки лет назад норковая шуба очень популярна среди женщин любой страны, где бывает холодно. Многие считают, что купить норковую шубу нельзя дешево. И это действительно так, ведь элитный мех не может быть дешевым. Но это не значит, что он должен стоить заоблачно! Сегодня купить шубу из норки или любого другого меха по доступной цене можно в магазине ДианаФурс. Фабрика DIANAFURS предлагает своим клиентам приобрести качественное классическое или нестандартное меховое изделие.

Модные шубы из стриженной норки

В последние несколько лет активно набирают популярность модели из стриженной норки. Как получается такой вид меха? Естественно, с помощью специальной обработки – остригания верхних волосков. В таком случае очень хорошо видно подшерсток, что делает мех на ощупь и вид бархатным. Как правило, изделие из стриженной норки будет весить значительно легче, чем из обычного меха этого зверька. Однако у таких шуб есть один существенный минус – недолговечность. Ведь состриженный верхний слой более жесткий и прочный, он защищает подшерсток и гарантирует сохранность тепла.

Вечерний вариант

Многие модницы знают, что ничто так не придаст роскоши и шика вечернему образу, как норковое манто или палантин, накинутый на плечи. Такие вещи отлично сочетаются как с короткими, так и с длинными платьями. Эффектно дополняют образ классические туфли на высокой шпильке, длинные перчатки. Хотя в целом норковая верхняя одежда отлично гармонирует с любыми аксессуарами.

Повседневный вариант

Мы живем в мегаполисах, где жизнь буквально имеет сумасшедший ритм. Конечно, передвижения в удлиненных моделях будут довольно усложнены. Для таких случаев рациональнее отдать предпочтение коротким – полушубок, автоледи, жилетка, палантин. Такие изделия подходят под всевозможные брюки — лосины, леггинсы, джинсы, а также под любую обувь на низком ходу. Новая модель норкового полушубка будет отлично смотреться как с повседневной, так и с выходной одеждой.

Уход за изделием из норки?

В первую очередь – это бережная эксплуатация и своевременный правильный уход. Ведь чем лучше вы будете относиться к изделию и следить за шубкой, тем дольше она сохранит свой первоначальный вид. Всегда храните такую вещь в тканевом пакете, предварительно обработав средствами защиты от моли.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

72 + = 80