tomsk_novostiru_rossiyane_ne_poteryayut_interes_k_4745Возвращение на российский туристический рынок Турции скорее всего оттянет часть туристов от других курортных направлений, но в Туристическом управлении Таиланда ожидают, что высокий интерес россиян к этой стране сохранится. Всю зиму 2016-2017 Таиланд был одним из самых востребованных направлений у россиян (в первую очередь благодаря чартерным программам). За первые два месяца текущего года турпоток из России в эту страну вырос на 33%. В этом году Таиланд планирует принять около миллиона туристов из России.

Туры в Тайланд востребованы и зимой, и летом. Благодаря чартерам максимальный спрос на туры приходится на зимний период. Летом же сюда приезжают в основном самостоятельные туристы. В этом году в летнем сезоне туроператоры планируют сохранить некоторые чартерные программы по Таиланду. Также туристам будут доступны рейсы со стыковкой у различных авиаперевозчиков. Их выбирают в основном бюджетные туристы.

Сегодня Таиланд — это не только пляжный отдых. Это гастрономические туры, лакшери-туризм, оздоровительные программы, спортивный туризм, свадьбы и медовые месяцы, семейный отдых. Последнему уделяется повышенное внимание: на восточном побережье Сиамского залива есть много возможностей для совместного отдыха с детьми. Согласно отзывам о Тайланде, в эту страну можно смело отправляться даже с маленькими детьми в возрасте от полутора лет. На tury.ru публикуются отзывы бывалых туристов об отелях и пляжах, авиаперевозчиках, туроператорах и туристических компаниях, о достопримечательностях и интересных способах провести время в Таиланде. Также на tury.ru представлены популярные отели и экскурсионные программы, обзор цен на туры на ближайший месяц.

Стоит отметить, что практически каждый второй российский турист, побывавший в Таиланде в 2016 году, выбирал Пхукет — крупнейший остов в составе станы. Большинство приезжают сюда семьями. Прямые рейсы на остров есть не только из Москвы, но и из Новосибирска, Екатеринбурга, Красноярска и Иркутска. Пхукет является в первую очередь востребованным направлением для пляжного отдыха зимой.

Сегодня власти Таиланда ставят перед собой не просто задачи по наращиванию турпотока, но по увеличению выручки от турбизнеса. Этому может способствовать развитие спортивного и медицинского туризма. В крупнейших провинциях страны уровень туристических мероприятий будет доведен до международного. Не исключено, что в обозримом будущем среди интуристов Таиланда будет больше любителей зрелищных спортивных состязаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =