Сотрудники полиции установили родителей ребенка, обнаруженного накануне на улице Беринга областного центра

Вчера, 2 сентября, в 19.00 часов в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Томску поступило сообщение о том, что у дома 18/3 по улице Беринга находится малолетний мальчик приблизительно около трех лет без присмотра родителей.

По указанному адресу незамедлительно выехал инспектор по делам несовершеннолетних. В ходе беседы малыш не мог сообщить, кто он и где проживает. Тогда сотрудником полиции было принято решение направить мальчика в детскую городскую больницу на обследование.

Около 00.45 часов было установлено имя малыша и место его проживания. По указанному адресу выехали сотрудники полиции, но матери ребенка дома не оказалось. По данному факту сотрудники полиции направили сообщение в отдел опеки и попечительства Администрации Октябрьского района города Томска.

В настоящее время мать ребенка установлена, опрошена, с ней проведена профилактическая беседа. Составлен административный протокол по статье 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (неисполнение родителями и законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

https://70.mvd.ru/news/item/6447784

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *