Советы туристам: поездки с детьми

tomsk_novostiru_Советы_туристам_поездки_с_детьми_tom-go2Путешествия – это настоящая страсть, от которой невозможно отказаться. Кроме того, это удовольствие для всей семьи, в котором могут участвовать даже самые маленькие. Однако спланировать поездку для них сложнее всего. Помогут в этом перечисленные далее полезные советы.

Без игрушек обойтись не получится. Для их транспортировки лучше использовать отдельную сумку, поскольку доставать и складывать их обратно придется очень часто. Лучше всего если она будет мягкая.

С технической точки зрения, игрушки должны быть максимально простыми. Это нужно для того, чтобы они смогли поместиться в сумку и не повредиться во время поездки. Но с практической точки зрения, желательно, чтобы они были максимально увлекательными. Всевозможные пазлы и забавные книжки – самый лучший вариант.

Также стоит позаботиться и об основных бытовых вопросах. Здесь вы не обойдетесь без множества пластиковых пакетов и бумажных полотенец. Также не стоит забывать и про влажные салфетки.

Их должно хватить хотя бы на дорогу, поскольку в отеле вы сможете восполнить эти запасы. Отель SK Royal Hotel Moscow и вовсе может похвастаться специальными игровыми комнатами для детей.

Никаких проблем с едой в большинстве отелей, как правило, не возникает. Однако в дороге могут возникнуть непредвиденные трудности. Поэтому лучше заранее запастись легкими перекусами. Желательно, чтобы они были не только вкусными, но и полезными. Заранее почищенные фрукты и соки отлично для этого подойдут.

Если вашему ребенку меньше двух лет, и вам предстоит авиаперелет, следует заранее приобрести специальное детское автомобильное кресло. Его следует прикрепить непосредственно к сидению. Чтобы произвести все необходимые манипуляции было максимально просто, постарайтесь зайти в салон одним из первых.

Когда в поездке участвует сразу несколько детей, очень часто между ними возникают всевозможные конфликты. Чтобы избежать подобного алгоритма поведения, следует огласить правило трех штрафов. Каждый раз, когда возникает конфликт, его инициатор получает штраф. Тот, кто растратил все три штрафа, не получает в конце поездки приятный бонус.

Очень внимательно стоит подойти к выбору отеля. Очень часто встречаются такие, в которых предусмотрены специальные игровые комнаты. Также вам могут предложить сервис по присмотру за детьми. Некоторые отели могут и вовсе похвастаться специальными образовательными программами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *