Компания «Томск – Tele2» проведет открытый городской фестиваль «Честфест» совместно с инициативными и деятельными жителями Томска. Мероприятие состоится 29 августа на площади Новособорной с 12.00 ч до 21.00 ч.

В рамках фестиваля «Честфест» томичам представится возможность продемонстрировать результаты своих достижений в дизайне, кулинарии и музыке. Кроме этого, все гости фестиваля смогут принять участие в создании креативного арт-объекта, который украсит одну из центральных улиц города.

На фестивале в специализированном «маркете» томских брендов «Честные вещи» свои яркие изделия представят дизайнеры и владельцы шоу-румов. Местные мастера продемонстрируют креативные коллекции украшений и аксессуаров, созданных своими руками.

На «ЧестФесте» будет организован фудкорд – гастрономическая зона «Честная еда», которая представит собой целый парк небольших, но уютных томских кафе. Участники гастрономической зоны подготовят вкусные угощения для гостей «ЧестФеста». В этот день каждый желающий может купить понравившиеся вещи, аксессуары и украшения, а также пообедать по честным ценам.

Испытать себя на скорость реакции и меткость гости фестиваля смогут на площадке «Честный спорт». Здесь любой желающий может принять участие в соревнованиях по настольному футболу, дженге и другим видам спорта. Программа площадки разработана таким образом, что поучаствовать в спортивных состязаниях сможет каждый, даже тот, кто никогда не держал в руках ракетку или мяч. Главное – честное желание научиться.

Творческих и неравнодушных к городской среде томичей будут рады видеть на площадке, где состоится работа по созданию креативного арт-объекта.

Создавать настроение праздника будет честная живая музыка. Популярные творческие коллективы Томска без фонограмм исполнят песни собственного сочинения.

«Чтобы провести яркий праздник, не обязательно приглашать столичных звезд, популярных дизайнеров и шеф-поваров. «ЧестФест» – это как раз тот фестиваль, который создается общими силами всех горожан, теми, кто готов внести свой честный вклад в общее дело и сделать наш город лучше. Я уверен, наш проект поддержат многие томичи. За время работы на рынке региона мы убедились, что в Томской области огромное количество творческих людей. Мы готовы их поддержать, помочь им заявить о себе в рамках нашего открытого фестиваля», — отметил директор томского филиала Tele2 Алексей Курочкин.

Напомним, первый открытый фестиваль «ЧестФест» с успехом прошел в прошлом году в Новосибирске. Мероприятие посетили более 10 тыс. человек. В этом году проект был организован в Кемерово, Челябинске, Туле, Сыктывкаре. В ближайшее время фестиваль состоится еще в семи городах России, в том числе и Томске.

Подробнее о проекте «ЧестФест» в официальной группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте», а также по хештегу #честфест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 − 45 =