Томичи смогут увидеть свои портреты на билбордах

В Томске продолжается прием заявок на ежегодный фотоконкурс «Я из Томска». Свои фотоработы и заявки на участие можно подать до 4 сентября включительно.

Принять участие в конкурсе могут как фотолюбители, так и профессиональные фотографы. В каждой из этих двух номинаций будут определены три лучших работы, кроме того, одному из конкурсантов достанется гран-при «Я из Томска». Лучшие работы будут размещены на уличных билбордах с указанием авторов снимков.

По условиям конкурса каждый участник конкурса может представить на рассмотрении жюри до пяти фотографий. С формой заявки можно ознакомиться по ссылке (приложение к постановлению № 695 от 05.08.2015). Заявка предоставляется в печатном виде по адресу: 634050, город Томск, пр. Фрунзе, 3, кабинет №6 с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 ежедневно.

Участникам необходимо указать фамилии, имена, профессии (социальный статус) и предоставить письменное согласие героев на съемку, дальнейшее использование фотографии и обработку персональных данных изображенных на фото людей. Фотоработы должны быть представлены на электронном носителе (CD-диск), в формате tif, размер изображения не менее 3000 х 2000 pix, соотношение сторон должно составлять 3:2, изображение должно иметь горизонтальную (альбомную) ориентацию. Для работы жюри фотография должна быть продублирована файлом с размером изображения 1600 pix по длинной стороне, разрешение 72 dpi.

Жюри фотоконкурса возглавляет мэр Томска Иван Кляйн. В состав комиссии также входят представители администраций города Томска и Томской области, специалисты в сфере журналистики, фотографии и дизайна. Награждение участников фотоконкурса состоится 11 сентября.

Дополнительная информация по тел: 52-69-25, электронная почта: vva@admin.tomsk.ru.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *