Завтра, 15 апреля, в 10.00 в Доме приемов (ул. Белинского, 72) состоится подписание соглашения о сотрудничестве между томской компанией «Центр корпоративной медицины» и дочерней компанией вьетнамского нефтегазового холдинга Petrovietnam – Petrosetco.

Соглашение предусматривает продвижение услуг томской компании на рынке Вьетнама, включая участие «Центра корпоративной медицины» в проектах Petrosetco.

«Центр корпоративной медицины» совместно с СибГМУ разработали эффективную модель аутсорсинга медицинской службы на производстве, которая дает возможность вести мониторинг здоровья персонала и оптимизировать расходы, связанные с охраной труда.

Напомним, в прошлом году «Центр корпоративной медицины» и СибГМУ создали малое инновационное предприятие Arctic Medical Tranning, которое ведет подготовку медиков и парамедиков для работы в условиях Арктики и шельфовых месторождений. Это первый подобный центр в России, где работают инструкторы, имеющие сертификаты международного образца.

«Центр корпоративной медицины» работает в области промышленной медицины с 2004 года. Компания представлена в 12 регионах России, в том числе на труднодоступных производственных объектах ЯНАО, Красноярского края, Якутии, Хабаровского края, Приморского края и Амурской области, а также в Норвегии, Вьетнаме, Азербайджане, Армении. Новым этапом развития стало сотрудничество с крупными международными организациями SAFER, LEARDOL, Remote Areas Medical, Institute of Remote Helthcare.

Petrosetco — дочерняя компания государственного нефтегазового холдинга Petrovietnam. Предоставляет услуги в области организации сервиса на нефтяных платформах и нефтегазовых месторождениях Вьетнама и Малайзии.

https://tomsk.gov.ru/news/front/view/id/8229

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =