Туроператоры «Natalie tours» и «Anex tour» начали разработку чартерных программ для томичей

На минувшей неделе в Москве прошла XIX Международная туристическая выставка, в ходе которой состоялись рабочие встречи представителей администрации аэропорта «Томск» и крупнейших российских туроператоров — «Natalie tours» и «Anex tour».

В ходе переговоров туроператоры выразили готовность приступить к детальному изучению туристического рынка Томской области и начать разработку чартерных программ для томичей, отметив высокий спрос среди населения региона на чартерные программы в Турцию, Египет, Испанию и Тайланд.

Для справки

Марка ANEX известна в мире уже более пятнадцати лет. С 1998 года о бренде ANEX узнали в РФ. Сейчас в России, Украине, Казахстане, Турции, Египте, Таиланде, ОАЭ, Словакии, Чехии, Испании под этим брендом успешно работают свыше пятидесяти компаний. «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России.

«Натали Турс» – многопрофильная туроператорская компания, специализирующаяся на массовом отдыхе; направления деятельности – Испания, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Таиланд, Андорра, ОАЭ, Египет, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Бразилия.

 

Пресс-служба администрации Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *