В УМВД России по Томской области подведены итоги I этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый»

В УМВД России по Томской области подведены итоги I этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый», который проводится с целью укрепления обратной связи с населением, повышения открытости и прозрачности работы сотрудников полиции. Традиционно конкурс проходит в три этапа.

В ходе первого этапа организовано голосование, которое проходило на официальном сайте регионального УМВД с 11 по 20 сентября. По его итогам определены участковые уполномоченные полиции, набравших максимальное количество голосов:
капитан полиции Дергач Павел Анатольевич (ОП № 2 УМВД России по городу Томску);
старший лейтенант полиции Данилов Сергей Владимирович (МО МВД России «Асиновский»);
майор полиции Астафьев Александр Геннадьевич (МО МВД России «Асиновский»), а также участковые из города Томска, Колпашевского, Асиновского и Каргасокского районов.

Именно из этих участковых уполномоченных полиции жителям области предстоит выбрать лучшего участкового Томской области во втором туре голосования, который состоится с 7 по 16 октября также в режиме онлайн на официальном интернет-сайте УМВД России по Томской области.

По результатам второго тура, лучший участковый регионального УМВД примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне, на сайте газеты «Комсомольская правда», которая является информационным партнером акции.

Награждение самого народного участкового, а также призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции. Подробную информацию о конкурсе можно получить на официальном сайте УМВД России по Томской области по адресу: https://70.mvd.ru/Konkurs

https://70.mvd.ru/news/item/6520856

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *