26.05.2016

Возбуждено уголовное дело по факту убийства

Статей на сайте: 17528

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, в мае 2016 года после совместного распития спиртных напитков в заброшенном доме, расположенном в Октябрьском районе областного центра, мужчина без определенного места жительства в ходе возникшей ссоры нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами, а затем, вытащив последнего в лесной массив, — удары ножом и металлической трубой, от которых наступила смерть.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, задержанному по подозрению в совершении преступления предъявлено обвинение, перед судом возбуждено ходатайство о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tomsk.sledcom.ru/news/item/1041884/

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 40 = 43