«Я вернусь!»

Капитан «Томи» Денис Бояринцев был весной бесспорным лидером и вожаком команды, вел ребят вперед, забивал голы, а в заключительном матче красивый гол с его подачи забил Антон Хазов. Вместе с партнерами по команде Денис до последнего сражался в игре с «Ростовом», и «Томь» все-таки вырвала и подарила болельщикам победу на прощание.

– Как вам завершающий матч сезона?

– Полные трибуны, несмотря на то что команда покидает премьер-лигу, – это лучший подарок, что могли сделать нам болельщики. Они нас здорово поддержали. А мы первый тайм, считаю, очень слабо сыграли. Во втором оживились, забили гол, потом пропустили, но нашли в себе силы забить еще. Хорошо, что выиграли. Я уже боялся, что игра так и закончится ничьей.

– Много молодых игроков участвовали в матче, приходилось их подбадривать?

– Есть ребята, которые уже готовы выступать на этом уровне (кто именно, не буду говорить, чтобы у них не возникло звездной болезни), а есть те, кто еще сыроват для премьер-лиги. Мы им подсказываем, где-то грубовато, но ничего страшного нет. Спасибо молодым за то, что помогли нам в этом матче. В команде есть ребята, которые уже должны в следующем сезоне в первом дивизионе обкататься и решить задачу, дай Бог, как можно скорее вернуться в премьер-лигу.

– Определилось ли ваше будущее?

– Пока сложно сказать. Надо хотя бы недельку передохнуть и уже потом принимать какое-то решение.

– А как ваша любимая рыбалка?

– Непременно, она есть в планах на отпуск! После матча я улетаю домой, но не исключаю рыбалку в Томске. Здесь остается мой «черный Фердинанд», мой томский автомобиль УАЗ, так что я вернусь!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *