Мария Леоньтева сразится за титул «Топ-модель по-русски»

Наша землячка Мария Леонтьева принимает участие в телепроекте «Топ-модель по-русски»: съемки начинаются 15 августа, в эфир проект выйдет в конце сентября. Мария всерьез намерена задержаться на проекте, а участие в нем расценивает как шаг к воплощению давней мечты.

У Марии юридическое образование (окончила ТГУ), она даже успела открыть свое юридическое бюро, однако девушка не скрывает: она давно думает о переезде из Томска в… Нью-Йорк (четыре года назад Леонтьева посетила этот город в рамках образовательной программы). Никаких целенаправленных шагов к реализации мечты Мария предпринять еще не успела, точнее, пока не думала об этом всерьез. Поэтому сейчас на модельный экспромт, который ей внезапно преподнесла судьба, Леонтьева делает вполне конкретную ставку: надеется, что участие в проекте «Топ-модель по-русски» закончится для нее контрактом с модельным агентством и, как результат, новой работой и переездом в город мечты.

 

Этим летом 22-летняя Мария Леонтьева впервые участвовала в конкурсе красоты – стала победительницей «Мисс Россия – Томск». О кастинге на телепроект «Топ-модель по-русски», который проходил в Новосибирске, она узнала случайно и отправилась на него без иллюзий. А две недели назад томичку пригласили в Москву – на финальный кастинг, который она тоже прошла успешно. С 8 августа Леонтьева обживает теледом и знакомится с конкурентками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 10 =