Два муниципальных помещения предлагается передать НКО в безвозмездное пользование

Комиссия по вопросам предоставления муниципального имущества в безвозмездное пользование, под руководством заммэра по экономическому развитию и инновациям Елены Лазичевой, одобрила передачу двух нежилых помещений некоммерческим организациям.

Так, комиссия сочла целесообразным передать в безвозмездное пользование ТРОО «Танцевально-культурный центр национального развития» помещения по ул. Р. Люксембург,16 площадью 295 кв. метров для развития ансамбля горского танца «Даймохк». С помощью спонсоров организация планирует провести здесь капитальный ремонт и оборудовать зал для танцевальных занятий.

Помещение по ул. Некрасова, 2 комиссия считает возможным передать в пользование ТРОО «Творческий союз художников» под размещение мастерской. Организация будет нести ответственность за своевременную оплату художником всех коммунальных услуг, а также обеспечивать исполнение соглашения о социальных обязательствах, заключенного с администрацией города.

Вопросы о передаче данных муниципальных нежилых помещений в безвозмездное пользование некоммерческим организациям будет направлены на рассмотрение Думы г. Томска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.