Как на наши именины…

TNews729_01_CMYK_2

Вообще-то день рождения «Томских новостей» 7 апреля. Но так сложились обстоятельства, что наш еженедельник стал победителем престижного конкурса «Золотой фонд российской прессы», а награждение героев было назначено в Москве на 16 апреля. Поэтому и было решено провести торжества по случаю 14-летия издания сразу на следующий день после приезда в Томск с форума деловой прессы нашего делегата – журналиста «ТН» Тимура Суховейко. Тимур привез домой не только сертификат о победе «Томских новостей», но и персональные награды «Золотого фонда» для самых-самых профессиональных сотрудников коллектива. Хотя, скажу откровенно, у нас все самые-самые…

О тех, кто получит сегодня в «Варяге» – в одном из безбашенных развлекательных клубов Томска – именные награды, следует сказать отдельно. Это люди, делающие качественную газету. Без заигрываний с читателем, без попыток завлечь сенсациями, без ужастиков и пугалок. Люди, которые предлагают читателям вместе с ними думать о том, что такое хорошо и что такое плохо…

Дмитрий Евсейчук – взвешенный и вдумчивый политический обозреватель, демонстрирующий явную страсть к экономике.

Елена Тайлашева – каждое инновационное предприятие желает иметь ее в штате как журналиста, простым языком и профессионально рассказывающего о сложнейших разработках и проектах; чумовая молодая мама.

Тимур Суховейко – нефтяники, газовики, нефтехимики, строители реально не представляют своей деятельности без его умных и обстоятельных статей; ярый поклонник футбола, полузащитник.

Наталья Кычикова – коммерческий директор, чья бурная деятельность позволяет нашему ОАО уверенно стоять на ногах; круглосуточно находится в поиске новых хозяев для брошенных кошек и собак.

Елена Киселенко – рекламный менеджер, на персональной карте которого флажки личного присутствия в самых отдаленных уголках области; Мичурин в юбке, два раза в год угощающий коллектив собственноручно выращенными на окне редакции лимонами.

Елена Литвинова – старший корректор, наша ходячая энциклопедия и по совместительству самый прилежный автомобилист на дорогах области.

Константин Ежов – дизайнер, верстка газетных полос в руках которого – песня; любитель спорта.

Александр Иноземцев – бильд-редактор, в чьих руках весь видеоряд газеты; поклонник всего самого прекрасного на земле…

Василий Носов и Игорь Крылов – логисты предприятия, которым любые дороги дороги.

…Нам исполнилось 14 лет. В эти годы юные россияне уже получают паспорт. Писатель, советский полководец Аркадий Гайдар уже командовал полком. Астрофизик Кристофер Хират уже стал студентом Калифорнийского университета. Режиссер Ален Рене уже снял свой первый фильм… А мы все эти годы искренне преданы своему читателю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *