На Главпочтамте начинает работать «Почта для Деда Мороза»

18 ноября в День рождения главного новогоднего волшебника в большом зале Главпочтамта традиционно будет установлен почтовый ящик для сбора писем Деду Морозу.

Акция, впервые стартовавшая пять лет назад, стала любимой среди клиентов «Почты России». Ежегодно томичи и жители области отправляют более 500 писем Деду Морозу. Очень часто письма оформлены в красочные нестандартные почтовые конверты, а из детских садов приносят коллективные послания от маленьких томичей. Точное указание адреса не обязательно, достаточно написать на конверте – Деду Морозу.

Последняя выемка писем состоится 23 декабря, и в этот же день все они большой посылкой будут отправлены в Великий Устюг на родину Деда Мороза. Томские почтовики гарантируют, что каждое письмо обязательно попадет в руки адресата.

Спешите, Дед Мороз ждет ваших писем! Давайте вместе сохраним добрую  сказку и подарим себе и близким волшебное новогоднее настроение! Свои послания можно будет опустить в специальный почтовый ящик на Главпочтамте по будням с 8.00 до 21.00, и с 9.00 до 18.00 в выходные дни.

Кроме этого, с 18 ноября у томичей будет возможность украшать свои почтовые отправления не простым почтовым, а специальным праздничным штемпелем «С Новым годом», на котором изображен Дед Мороз. Акция спецгашения штемпелем с переводной датой «С Новым годом!» продлится до 31 января.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *