Подведены итоги VI регионального музыкального фестиваля «Muz-Online-2013»

В субботу завершился шестой открытый региональный музыкальный фестиваль «Muz-Online».

В категории «Soft» лауреатами стали команды: «Funkademix», «Back Beat Brothers», «92» и «555». В категории «Hard» сердца зрителей и жюри завоевали коллективы «N!ntend0 Pandem!a» и «Духи Цеха».

На финальных гала-концертах победители получили дипломы лауреатов, сувениры от «Muz-Online» и специальные призы от администрации города Томска. Кроме того, представители партнеров фестиваля отметили каждую из команд, вручив свои личные призы: сертификаты на покупку в музыкальном магазине, запись сингла, съемки клипа, полгода безлимитного общения по мобильному телефону, карты постоянного клиента, предоставление концертной площадки, участие в фестивале в соседнем городе и транспортные билеты.

Кроме групп-лауреатов, были отмечены исполнители, которым вручили дипломы по номинациям — лучший инструменталист-гитарист, бас-гитарист, барабанщик, клавишник, а также лучший женский и мужской вокал. Жюри выделило несколько групп, не прошедших в финал, но получивших специальные награды: группа «Иволгины сны» — за оригинальность, «Симметрия» — за разнообразие жанра, «Siberian Manifest» — за патриотизм, «Infected Flesh» — за лучший сценический образ. Звание «Открытие года» досталось молодой команде «Roof».

Пресс-служба администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.