Продолжается переформатирование филиалов Сбербанка в рамках специального проекта

Совсем недавно, 2 сентября, после реконструкции гостеприимно распахнул свои двери для клиентов дополнительный офис № 8616/0121, который расположен в самом центре Томска. Его адрес: пл. Ленина, 12. Это один из старейших филиалов Сбербанка в Сибири: здесь 90 лет назад была возрождена после Гражданской войны сберегательная касса. Назначение здания и его архитектурно-исторический облик удалось сохранить до сегодняшнего дня.

Современность и история

Томичи, присутствовавшие на торжественной церемонии открытия нового офиса любимого банка, увидели, какие перемены произошли внутри здания: Сбербанк установил здесь банкоматы (раньше был один и находился вне помещения, на улице) и информационно-платежные терминалы. В комфортных условиях жители Томска и гости города могут теперь ежедневно 24 часа в сутки самостоятельно осуществлять все необходимые банковские операции по картам или наличными.

В процедуре открытия обновленного дополнительного офиса приняли участие почетные гости: управляющий Томским отделением № 8616 Сбербанка России Михаил Гребенников и Евгений Лебедь, руководитель подрядной организации «Техностройпроект», специалисты который осуществляли реконструкцию.

В своем приветственном слове Михаил Гребенников тепло поздравил клиентов и сотрудников Сбербанка с появлением в Томске еще одного офиса нового формата.

– Надеюсь, наши клиенты по достоинству оценят преобразования, в том числе возможность круглосуточного самообслуживания. Мы стараемся работать согласно принципу Сбербанка и всегда быть рядом, – в частности отметил он.

Затем Михаил Гребенников, Евгений Лебедь и заместитель руководителя дополнительного офиса № 121 Сбербанка Ольга Дудина разрезали символическую ленточку изумрудного цвета. Торжественную церемонию открытия завершил фуршет: каждому клиенту были предложены фрукты, конфеты и бокал шампанского.

Дополнительный офис на пл. Ленина, 12, заработал в обычном режиме.

Сервис с комфортом

С 2010 года Сбербанк проводит переформатирование сети офисов по всей России, чтобы создать одну из лучших клиентоориентированных сервисных компаний, обеспечив максимальный комфорт для своих клиентов.

В Томске этот процесс идет полным ходом. Начиная с 2011 года в нашем городе открылись порядка 30 обновленных филиалов банка. Еще около 20 филиалов ожидают своей очереди. В нынешнем году, рассказал Михаил Гребенников, после реконструкции откроются еще несколько дополнительных офисов: например на ул. Елизаровых, 2а, будут обслуживать субъектов малого бизнеса, а на Красноармейской, 114, в здании торгового центра «Садко», физических лиц. Офис Сбербанка в новом формате совсем скоро откроется и на Иркутском тракте, 175а.

Программа переформатирования – это не только отремонтированный и реконструированный офис, утверждают в Сбербанке. Новый формат предполагает высокое качество обслуживания посетителей, современную сервисную модель и новые подходы к подготовке персонала. Убедитесь в этом сами.

На правах рекламы. Ген. лиц. № 1481 от 08.08.2012 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + два =