Проводится проверка по факту гибели двух человек в пожаре

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели двух человек при пожаре в поселке Моряковка Томского района.

Установлено, что в пятом часу утра 18 октября 2012 года в дежурную службу МЧС поступило сообщение о возгорании деревянного одноэтажного жилого дома, расположенного в поселке Моряковка по адресу: переулок Сосновый, д.9. При тушении пожара были обнаружены тела хозяев дома: тело 70-летней женщины обнаружено в комнате, тело ее 71-летнего мужа – в подполе.

По данному факту следственный отдел по Томскому району СУ СК России по Томской области проводит проверку. На данный момент произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, родственники и соседи погибших, назначены судебные медицинские исследования и пожаро-техническое исследование. По предварительной версии смерть погибших наступила в результате отравления угарным газом, признаков насильственной смерти на их телах не обнаружено. Из результатов осмотра места происшествия следует, что очагом возгорания явилась печь.

По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + восемнадцать =