Сотрудники МЧС ликвидируют последствия частичного обрушения кровли в жилом доме

kswv2lqegv-800x600В 20:40 в Главное управление МЧС России по Томской области поступила информация о том, что в двухэтажном двенадцатиквартирном шлакоблочном жилом доме по пер. Шпальному в г. Томске произошло частичное обрушение обрешетки крыши.

По указанному адресу незамедлительно была направлена оперативная группа Главного управления, силы пожарно-спасательного гарнизона, спасатели Томской областной поисково-спасательной службы.

По прибытию было установлено, что площадь обрушения составила 60 кв.м. В результате происшествия никто не пострадал. Потолочные перекрытия в квартирах не повреждены.

В результате обрушения обрешетки крыши была повреждена труба отопления, находящаяся на чердаке дома. Для расчистки кровли от снега были привлечены пожарные и работники управляющей компании, а для дальнейшего восстановления горячего водоснабжения и отопления – ремонтные бригады.

Полностью восстановить поврежденный участок кровли планируется в первой половине дня 30 января. Руководит работами глава администрации Ленинского района г. Томска.

Всего к работам привлечены 61 человек и 15 единиц техники, из них от МЧС России 33 человека, 4 единицы техники.

http://70.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4779763/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.