Сотрудники полиции проверили подозрительную посылку в почтовом отделении села Дзержинское

Сегодня около 10 часов утра в дежурную часть УМВД России по Томской области поступило сообщение о подозрительной посылке в почтовом отделении села Дзержинское. По словам звонившей женщины, из коробки доносилось странное тиканье.

В село незамедлительно был направлен наряд вневедомственной охраны и мобильная группа немедленного реагирования. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции эвакуировали работников почты и жителей дома на безопасное расстояние и оцепили здание. Кинолог со служебно-разыскной собакой обследовал помещение отделения почты и содержимое посылки. Взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

Как установили сотрудники полиции, странные звуки издавал шагомер, поступивший в посылке в адрес одной из жительниц села.

В настоящее время оцепление снято, почтовое отделение работает в нормальном режиме.

Сотрудники полиции напоминают жителям Томской области о необходимости проявлять бдительность. Для предотвращения и пресечения преступлений, при обнаружении подозрительных и бесхозных предметов немедленно звоните по телефону дежурной части территориального органа внутренних дел или «02» (с мобильного 020).

Отдел информации и общественных связей УМВД РФ по ТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.