Томск стал лидером области по патриотическому воспитанию детей

Смотр-конкурс, организованный департаментом общего образования Томской области и Областным центром дополнительного образования детей, проходил в регионе с января по октябрь.

Участие в нем приняли 17 клубов военно-патриотической направленности, поисковых отрядов, тимуровских движений и музеев, 14 педагогов дополнительного образования, руководителей клубов, музеев, объединений, поисковых отрядов и ответственных за организацию работы по патриотическому воспитанию детей.

По итогам конкурса педагог дополнительного образования, ответственная за патриотическое воспитание томского Дома детского творчества «Искорка», стала лучшей в номинации «Работа преподавателей ОБЖ, педагогов дополнительного образования, руководителей клубов, музеев, объединений, поисковых отрядов и ответственных за организацию работы по патриотическому воспитанию детей за 2014-2015 учебный год».

Департамент образования администрации города Томска занял первое место в номинации «Работа муниципальных органов управления образования по военно-патриотическому воспитанию молодёжи за 2014-2015 учебный год».

18 декабря на базе «Искорки» также подведены итоги областного очно-заочного конкурса «Я – патриот России». Одним из победителей признана средняя общеобразовательная школа № 22 Томска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.