Житель Каргасокского района задержан по подозрению в убийстве жены

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Каргасокского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 2 июня 2015 года в дневное время житель поселка Восток Каргасокского района Томской области, находясь в предбаннике бани, расположенной на приусадебном участке дома, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с женой, выстрелил в нее из охотничьего ружья 12-го калибра. В результате огнестрельного ранения головы женщина скончалась на месте.

Подозреваемый задержан и дал признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.