Одной строкой

НОВАЯ КЛИНИКА


Еще одна стоматологическая клиника – «Dental art» – открылась в Томске по ул. Герцена, 68/2. В клинике оказывают все традиционные виды услуг, кроме удаления зубов: лечение, протезирование, гигиенические процедуры.

«ПОДОРОЖНИК» ОПРЕДЕЛИЛСЯ


Оператор Сибири в сегменте стрит-фуда «Подорожник» закрывает 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью. В основном это павильоны в малых городах Кузбасса, но их участь разделят пять объектов Новосибирска и Томска.

Кстати, кемеровская сеть «Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил 28 млн. долларов.

В ТОМСК ПРИШЕЛ «КАПИТАЛ ТУР»


В Томске открылось представительство многопрофильного международного туроператора «Капитал тур». На днях в Томске прошла презентация компании. «Капитал тур» в нашем городе – это уже 25-е представительство по стране. Руководство компании не скрывает: в Томск турфирма пришла потому, что видит перспективы в нашем регионе.

НЕМЦЫ ПРИЕДУТ ПООХОТИТЬСЯ


В рамках российской выставки «Зеленая неделя» в Германии замдиректора ОГУ «Облкомприрода» Евгений Батурин встретился с владельцем частной охотничье-туристической фирмы Янсоном Фоке, с которым достигнута договоренность о сотрудничестве в сфере охотничьего туризма и направлении немецких охотников в Томскую область. Янсон Фоке обещал разместить рекламу о видах охоты в Томской области в журналах своей фирмы. Первую группу немецких охотников в области ждут в сентябре этого года (немцев заинтересовала охота на глухаря и медведя). Сейчас «Adler Tour» ищет партнера по туризму среди томских турфирм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *