Садись, довезу!

«Тысячи людей ездят ежедневно по схожему маршруту, не зная, что могут ездить вместе. У вас есть возможность оправдать свой бензин или найти интересного попутчика!» С таким предложением обратился к томичам создатель сайта dovezu.tomsk.ru Дмитрий Вьюгин.

— На остановке «Старый пост ГАИ» (конец Иркутского), которую я проезжаю каждый день, маршрутку люди порой ждут по 30-40 минут, — рассказывает Дмитрий о причинах, подвигших его на открытие интернет-сервиса. — А когда автобус приходит, нет никакой гарантии, что поместятся все, поэтому на попутках уезжают часто. Для пассажира это дешевле, чем добираться на такси, а для водителя – шанс частично оправдать траты на бензин. При желании довезти одного-двух обстановку не изменить. А создав сервис «поиск попутчика», можно помочь всем! И жителям Иркутского, и Зонального и других районов!

На dovezu.tomsk.ru можно найти попутчиков как для разового путешествия в соседний город, так и для ежедневных поездок на работу, познакомиться и договориться по вопросам маршрута и оплаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *