Ход коньком

 

  • Илья Авербух, фигурист, продюсер шоу «Ледниковый период»: «Я доволен своей сегодняшней деятельностью, только вот по фигурному катанию все равно скучаю. Особенно во время выступлений участников проекта… Перед тем как приехать в Томск «Ледниковый период» был на гастролях в Саратове. И там на пресс-конференции одна из журналисток спросила меня: «Илья, вы такой успешный продюсер, стали таким известным человеком… Скажите, а почему выбрали фигурное катание? Вы в детстве занимались, да?» — «Да… Занимался…» — отвечаю. Поэтому в Саратове я устроил целый бенефис».
  •  

    Илья Авербух отвоевал гастроли «Ледникового периода» в Томске

    – Выступление в Томске для шоу «Ледниковый период» не выгодно из-за того, что мы вынуждены везти сюда лед из Москвы, – заявил фигурист Илья Авербух на пресс-конференции с журналистами во вторник. – Однако я настоятельно прошу ваш город из гастрольного тура не вычеркивать. Ведь Томск – это город, где нас принимали блестяще!

    Гастроли «Ледникового периода» запланированы на 13 марта. 4 марта Илья приехал для того, чтобы озвучить полный состав участников шоу и проинспектировать зал перед установкой льда.

    – Состав фигуристов от выступления к выступлению практически не меняется. Вы увидите олимпийских чемпионов Алексея Ягудина, Татьяну Навку с Романом Костомаровым, пару Татьяны Татьмяниной и Максима Маринина. Кажется, впервые в Томск приедет Ирина Слуцкая. Состав актеров меняется чаще, это происходит из-за их напряженных гастрольных графиков и съемок. Так, например, Михаил Галустян в Томск не приедет: с 8 марта у него начинаются гастроли с «Нашей Russia». Зато томичи увидят выступление Ларисы Вербицкой и Повиласа Ванагаса, Александра Дьяченко с Ритой Дробятко, Анастасии Волочковой с Максимом Марининым, Марата Башарова вместе с Татьяной Навкой.

     

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *