Слово спикера о самом важном

В библиотеке им. А.С. Пушкина в рамках областного фестиваля «Томская книга» состоялась презентация книги председателя Государственной думы Томской области Бориса Мальцева «Слово о простом и сложном». В литературном творчестве Борис Алексеевич не новичок, в списке писателя уже шесть изданий: «Слово о власти», «Слово о законе», «Слово о жизни», «Слово к депутатам», «Дневник спикера» и теперь еще одно — «Слово о простом и сложном». На сей раз спикер взялся за такие темы, как любовь, смерть, развод, мораль – все, что волнует каждого из нас. Наблюдения и советы автора – человека с богатым жизненным опытом – составили содержание новой книги.

На презентации Борис Мальцев не был многословен. Собравшиеся – студенты, депутаты, писатели – задавали вопросы: каждого из них задела хотя бы одна из тем, раскрытых автором.

— Есть смысл продолжать, — резюмировал встречу с читателями Борис Алексеевич. – В столе у меня уже лежат новые главы «Слова о простом и сложном». Думаю, будут еще и вторая, и третья книги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *