Томская «Мисс Русское радио»

Настя Матвеева возвращается домой на «Opel Corsa»

Не сегодня-завтра в Томск на новеньком «Opel Corsa», выигранном в рамках всероссийского конкурса «Мисс Русское радио», прибудет томичка Анастасия Матвеева. Настя сама управляет машиной, но долгие 4,5 тыс. км от Москвы до Томска с ней делит друг.

Конкурс, в рамках которого девушки демонстрировали красоту, грацию, смекалку, чувство юмора и умение общаться, прошел в Москве почти неделю назад. Настя стала лучшей из 26 претенденток. («Мисс Русское радио» Томск штурмовал четвертый год подряд, но в прежние годы корона каждый раз доставалась представительницам других регионов, а наших землячек утешали лишь ленты малозначимых номинаций).

К финальному этапу девушки готовились месяц. Это время ушло на ежедневные репетиции, занятия в тренажерном зале, видео- и фотосъемки, танцевальные занятия и уроки этикета. А мастер-класс с конкурсантками проводили звезды эстрады и кино, которые рассказывали, как справиться с волнением на сцене, как держаться перед камерой и достойно принять победу или поражение.

Кстати, став победительницей отборочного тура «Мисс Русское радио-Томск» Настя получила байк, в Москве – серый «Opel Corsa», а мама королевы красоты, по настоянию которой дочь участвовала в конкурсе, — поцелуй от Николая Баскова.

 

Анастасии 22 года. Рост 171 см, параметры: 83-63-92. Родом из Кемеровской области. Нашей землячкой Настя стала несколько лет назад — поступила на факультет «Промышленно-гражданское строительство» ТГАСУ. Затем перевелась в ТПУ — осваивает профессию, связанную со строительством реакторов.

Как говорит Настя, победить в конкурсе ей во многом помогла спортивная закалка: Матвеева занималась самбо, волейболом, имеет серьезные успехи в легкой атлетике – кандидат в мастера спорта, чемпионка Томской области 2007 года, бронзовый призер чемпионата Сибири по легкой атлетике 2007 года.

 

Слабость Анастасии – вареная сгущенка, триллеры и собаки. Настя хозяйка французского бульдога по кличке Моля. Трепетное отношение к этим животным объясняет тем, что ее предки разводили восточно-европейских и немецких овчарок.

В модельное агентство девушка пришла два года назад – ради жизненного разнообразия и желания постичь дамские хитрости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *