«Завтра начинается сегодня!»

Под таким лозунгом в минувшее воскресенье в Томске отгремело самое долгожданное событие лета — День молодежи! На площади у Дворца зрелищ и спорта собралось порядка десяти тысяч человек. Праздник состоялся благодаря тем людям и организациям, которые верят в молодежь Томска и всегда ее поддерживают – радиостанции «Европа Плюс Томск», администрации города, Томской промышленно-строительной компании и партии «Единая Россия».

Подарки — музыкальные и спортивные — сыпались как из рога изобилия. Здесь комфортно ощущали себя и альтернативщики, и любители зарубежной поп-культуры. Концертную программу вечера начали лауреаты фестиваля «Muz Onlinе»: «DikoBrothers», «Phenomen ON» и « Teddy’s Band». Сумасшедшую энергетику команд поклонники чувствовали каждой клеточкой кожи.

Затем эстафету праздника приняли ведущие «Европы Плюс Томск» Юля Радуга и Влад Романов. Звонкоголосым зрителям тут же полетели первые бонусы от соорганизаторов -компании ТПСК. Надо отметить, что поддержка Дня молодежи для этой динамично развивающейся строительной компании становится доброй традицией. Везунчикам, которые во всей красе показали себя в конкурсной программе, от ТПСК и «Европы Плюс Томск» достались горные велосипеды, шлемы, ролики, рюкзаки и футболки. Особо напрягаться не приходилось. В конкурсе «Закладка фундамента» парни отжимались, девушки переживали, поддерживая их за ноги. Зачастую пары были незнакомы, но поэкспериментировать в строительстве будущих отношений никто не отказывался. На кону роликовые коньки. Пара Толя и Люся оказалась сильней Люси и Сергея. Легкий массаж надувными молотками по сопернику с надувными шариками в конкурсе «Силачи» принес горный велосипед Василию. Проще простого выиграть еще одного двухколесного друга можно было в конкурсе «Танец веселых строителей будущего». В финале студент ТГАСУ Михаил показывал такие «па» и «па-де-де», что зрители безоговорочно присудили победу именно ему.

Не меньше будоражили фантазию зрителей коллективы города. Разгоряченные тела финалистов Dаncеdromа сборной ТПУ, шоу-балета «Импульс», «Dabidgy work group» и многих других заставляли публику реветь от восторга. Прекрасным продолжением праздника и подарком для томичей стала группа «Traffice» из Новосибирска с колоритным афроамериканским солистом. Команда порадовала томскую публику своими кавер-версиями известных зарубежных хитов.

Атмосфера единения и гордость за то, что каждый из присутствующих учится, живет и работает в самом лучшем городе на Земле, чувствовалась в каждом движении, взгляде и крике. День молодежи — это праздник тех, у кого завтра действительно начинается сегодня!

Фоторепортаж мы уже публиковали здесь!

Юля САПУНОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *