«Волна любви» томича покорила Новороссийск

  • Павел Большаков (второй слева) во время исполнения гимна фестиваля с другими конкурсантами. На конкурсе томич исполнил две песни: «Московскую» Сергея Трофимова и «Волну любви» (написана Павлом на стихи томского поэта Николая Хоничева).

Томский бард Павел Большаков стал лауреатом международного фестиваля молодых исполнителей «Морской узел-2008», который прошел в Новороссийске. В конкурсе участвовали 12 певцов из 8 стран. Жюри «Морского узла» возглавлял композитор Георгий Гаранян, другими судьями были известные продюсеры России и зарубежья.

Билет на мероприятие стоил 1,7 тыс. рублей. Фестиваль проходил в концертном зале «Приморский»: это площадка под открытым небом, которая вмещает около 7 тысяч зрителей. Однако желающих посмотреть на событие было еще больше, поэтому на экранах вдоль побережья шла трансляция выступлений конкурсантов. Общая аудитория музыкального фестиваля составила 25 тысяч человек.

— Никогда не волновался перед выступлением, но когда приехал в Новороссийск и оценил масштабность события, понял, что нужно взять себя в руки и вступать в серьезную борьбу, — рассказывает Павел. – Прибыл я туда один, а остальные артисты приехали с целой свитой: продюсерами, визажистами, журналистами… И номер мне пришлось ставить на ходу. Дело в том, что до последнего момента я не был уверен в том, что поездка удастся: за помощь спасибо Думе города Томска.

 

Павел Большаков – известный в Томске исполнитель авторской песни, автор музыки к песне о Томске «Город на Томи», постоянный член жюри городского конкурса дворовой песни. Павлу 21 год, он учится на заочном отделении факультета психологии, связей с общественностью и рекламы ТГПУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *