Вокруг мяча

ДЖАЛОВИЧА НЕ УСТРОИЛ РАЗМЕР ЗАРПЛАТЫ

Нападающий сборной Черногории и хорватской «Риеки» Радомир Джалович, приезжавший в «Томь» на просмотр, пробыл в Томске всего сутки, после чего вместе с агентами вернулся на родину. 25-летнего форварда не устроили условия личного контракта, предложенные сибиряками. Ранее сообщалось, что клубы достигли предварительной договоренности о переходе игрока.

ПАРЕЙКО ДОИГРАЕТ СЕЗОН В ТОМСКЕ

Голкипер «Томи» Сергей Парейко, сыгравший в нынешнем чемпионате лишь один матч в основном составе и собиравший сменить команду в летний период дозаявок, решил доиграть сезон в Томске.

— Было два предложения — из клуба российской премьер-лиги и из итальянской серии А. Но переговоры никаких результатов не дали, — сказал 31-летний вратарь в интервью «СЭ». — Поэтому принял решение до окончания срока действия контракта остаться в Томске.

По словам Парейко, клуб пока не сделал ему предложения продлить соглашение.

ВЕЙИЧА ЗОВУТ НА РОДИНУ

Защитник «Томи» и сборной Хорватии Хрвое Вейич, у которого в декабре истекает срок контракта, может продолжить карьеру на родине. Заинтересованность в услугах игрока проявил «Хайдук» (Сплит), за который Вейич выступал до переезда в Россию. Руководство хорватского клуба рассматривало вариант его возвращения нынешним летом, но не сумело найти деньги на выкуп трансфера. Теперь «Хайдук» решил дождаться зимы, когда Вейич станет свободным агентом и сможет перейти бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *