Большие «октябрятские» перемены

Серьезные кадровые изменения в Октябрьском РОВД. С поста начальника ушел Александр Куич, возглавлявший райотдел менее года. (Предыдущая должность – начальник криминальной милиции Кировского РОВД.) Сейчас рассматривается вопрос о дальнейшем служебном назначении Куича.

Временно исполняющим обязанности начальника Октябрьского РОВД назначена Вера Дегтяренко — начальник следственного отдела Советского РОВД, подполковник юстиции. Кандидатуры на должность руководителя РОВД в УВД области пока не называют. Не исключено, что Дегтяренко и будет назначена. Подобный прецедент уже был: Томский РОВД когда-то возглавляла дама — Елена Гречук. Если же выбор УВД ляжет на другого человека, им, скорее всего, станет томич.

Кадровые перестановки коснутся и других направлений, поскольку обстановка в коллективе далека от стабильной. Из РОВД уходят опытные сотрудники. Достаточно сказать, что уже долгое время остается вакантным место начальника следственного отдела. А это одна из ключевых должностей в милиции. Словом, на сегодня показатели борьбы с преступностью у «октябрят» не блестящие. К тому же Октябрьский район – сложный в криминогенном отношении. Так что новому руководителю надо будет и бороться с преступностью, и улучшать ситуацию в райотделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *