Не разъехались…

Два томича погибли в прошлую среду, 15 июля, на федеральной трассе в 20 км от с. Болотного Новосибирской области. Как сообщается в сводке ГИБДД, «в 10.30 водитель 1972 г.р., следовавший на автомобиле «Мерседес Бенц» по автодороге «Байкал» со стороны Томска в сторону Новосибирска, совершил столкновение со встречным автомобилем «Хонда Цивик» под управлением водителя 1985 г.р.». На месте погибли водитель и пассажир «Хонды». Как стало известно «ТН», за рулем кабриолета «Мерседес» находился владелец сети развлекательных клубов «Зажигалка» Андрей Першин.

— Я выезжал на место аварии, и, на мой взгляд, виноват водитель «Мерседеса»: именно он выехал на встречную полосу во время подъема в небольшую горку, — сказал «ТН» начальник ОГИБДД ОВД по Болотнинскому району Новосибирской области Сергей Сыровяткин. – Причины этого не известны. Со слов водителя, у «Мерседеса» лопнуло колесо, сработала подушка безопасности, и далее он не мог контролировать ситуацию. После аварии был доставлен в местную больницу с травмой ноги, но от госпитализации отказался.

По словам Сыровяткина, после столкновения машина съехала в кювет и загорелась. Так как она выгорела полностью, будет проблематично установить, на самом ли деле лопнуло колесо…

Собственное расследование проводят друзья погибших парней.

— Мы хотим добиться справедливости и сейчас ищем свидетелей, которые могли бы подтвердить или опровергнуть эту версию, — сказал «ТН» один из друзей Артем Колосов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *