Антидворик-2009

Помойка в цивилизованном мире?

«Мы, многолетние подписчики и читатели «ТН», сообщаем о вопиющем безобразии! По адресу: ул. Лебедева, 69; пер. Смоленский, 8, 8а, на территории пустующего земельного участка – не свалка даже, а помойка, как в добрые прошлые времена без канализации.

При этом на пер. Смоленском стоят многоэтажки с контейнерами, на Лебедева тоже, но некоторые жильцы (фамилии имеются) выбрасывают мусорные пакеты и льют помои на этот заболоченный участок (там раньше было озерцо). Отравляют атмосферу, речку, которая здесь течет по трубам южнее пер. Степана Разина (с пр. Фрунзе, далее до Лебедева, на Алтайскую, Сибирскую и в Ушайку). Как же быть чистой речушке, которую областная власть пытается очистить и использовать как рекреационную зону?

Жильцы дома по ул. Лебедева, 36, 38, Бычков, Орлова, Демин, Горюхин».

От редакции

Мы благодарны всем, кто откликнулся. В следующих номерах «ТН» мы продолжим публикацию снимков и рассказов о самых грязных уголках города. Ваши письма в рубрику «Антидворик» присылайте по адресу: 634050, г. Томск, пр. Фрунзе, 103, «Томские новости». Е-mail: ef@tnews.tomsknet.ru. Телефон 266-211.

 

Переулок Смоленский, 8, 8а (виден на снимке), ул. Лебедева, 69. Помойка. В современном мире. Как будто нет ни хозфекальной канализации, ни контейнеров для мусора…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *