Правильный мед – дешевый

Ежегодная ярмарка «Медовый спас» собирала сладкоежек на Губернаторском рынке в минувшую субботу. Здесь пчеловоды предлагали томичам темный и светлый мед, пчелиные соты и продукцию, сделанную на медовой основе. Самая большая очередь быстро выросла у прилавка пчеловодов из деревни Просекино.

«Особенный мед продают?» — с неизменным любопытством реагировали на очередь прохожие. На фоне отсутствия давки у других прилавков она и правда смотрелась интригующе. «Дешевый. По 230 рублей за килограмм», — пояснили очередники, протягивая баночки, уставшим продавцам.

— Торгуем здесь ежегодно, но только на «Медовый спас», — поясняли пчеловоды. – В другое время продукция быстро расходится и в районе.

За пару ярмарочных часов опустели все семь 50-килограммовых медовых фляг, привезенных из Просекино. Продавцы, выставившие более высокую цену, уходили домой с товаром.

P.S. 22 августа, в субботу, на территории областного продовольственного рынка (г. Томск, пр. Фрунзе , 119/5) пройдет ярмарка. Свою продукцию — овощи, мясо, колбасные, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную продукцию, рыбу, ягоды, грибы, мед, пиво предложат горожанам жители Кожевниковского района.

На ярмарке также можно будет приобрести пшеницу и овес, корма для животных, сено в брикетах, пищевые и кормовые добавки, веники для бани, рассаду земляники, изделия художественных промыслов.
Начало работы в 11.00.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *