ОКНА

«Хочу установить пластиковое окно. Уже обратилась в несколько фирм по установке окон и столкнулась с тем, что в рекламных буклетах они указывают одни суммы, а при личном общении с менеджерами выясняется, что окно будет стоить на несколько тысяч дороже. Как найти оптимальное соотношение между ценой и качеством? На что стоит обращать внимание, выбирая пластиковое окно и тех, кто будет его устанавливать?
Нина Малиновская, Томск»

– Выбирая пластиковое окно, важно понимать, что вы устанавливаете его не на пару недель, а на долгие годы. Поэтому выбору оконного профиля нужно уделить особое внимание. От качества профиля и качества изготовления изделий напрямую зависит долговечность окна, звуко-, шумо- и теплоизоляция в квартире. Поэтому, на мой взгляд, целесообразно выбирать окно первоначально не по цене, а по качеству изделия. Окна из профиля «Veka», которые устанавливаем мы, выгодно отличаются по дизайну от окон других производителей. Внимание уделено даже мелочам: так, например, по профилю идет не черный, а менее заметный серый уплотнитель, между стеклопакетами рамка ПВХ белого цвета, а не алюминий. Гарантийный срок службы окна – 10 лет.

Для установки в сибирском регионе я бы рекомендовала 4-5-камерные окна с толщиной профиля не менее 70 мм. Чтобы не возникло проблем с монтажом или гарантийным обслуживанием, лучше обращаться не к частным мастерам, а к зарекомендовавшим себя на рынке фирмам. ООО «Крогур» работает в соответствии с ГОСТами. Работы по установке окна контролирует мастер-конструктор. С каждым клиентом мы работаем индивидуально.

Наш адрес:
ул. Герцена, 45, оф. 7;
тел.: 43-52-83, 43-52-82

Татьяна КРОШКО,
директор ООО «Крогур»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *