Кадр за кадром

Педиатр из Вилючинска

Главным педиатром Томской области назначена Маргарита Хрусталева. До сих пор она работала в городе Вилючинске (Камчатка), где была заместителем главного врача по поликлинической работе.

Недавно вместе с супругом-военным Маргарита Хрусталева переехала в Томск, ее опыт административной деятельности показался руководству Департамента здравоохранения Томской области достойным и весьма кстати – других кандидатов на это вакантное место не было. Так что Хрусталева победила без альтернативы.

 

Михеенко уговорили

Галина Михеенко выиграла конкурс и на следующей неделе будет назначена главным акушером-гинекологом Томской области. Михеенко — доктор медицинских наук, врач акушер-гинеколог факультета повышения квалификации СибГМУ.

— Меня убедили, что в департаменте я нужна, а это, согласитесь, любому приятно, — комментирует предстоящее назначение Михеенко.

 

 

Назначен начальник МОБ

Подполковник милиции Ринат Казаков назначен заместителем начальника УВД – начальником милиции общественной безопасности (МОБ).

С июня 2009 года, после ухода в отставку прежнего руководителя МОБ Александра Булко, Казаков исполнял обязанности главы самого крупного подразделения УВД: милиция общественной безопасности составляет более 70% от числа всех сотрудников УВД области.

Службу в ОВД Казаков начал в качестве оперуполномоченного уголовного розыска Советского РОВД. Далее работал в налоговой полиции. В МОБ с 2003 года, с 2007-го возглавил отдел охраны общественного порядка. Интересуется военной историей, историей Древнего мира и Средневековья, по этой тематике собрал достойную библиотеку.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *