«Роснефть» приглашает на олимпиаду

Постоянные клиенты АЗС компании участвуют в виртуальном ралли «Сочи — Ванкувер»

 

Главный приз – 10 поездок на Олимпиаду в Канаду в феврале 2010 года. Участвовать в розыгрыше будут клиенты АЗС компании по всей стране – заправочные комплексы «Роснефти» работают в 26 регионах России.

 

Кроме того, дополнительные призы предусмотрены и для жителей Томской области – 200 региональных клиентов получат в подарок качественную спортивную одежду: костюмы, куртки, шарфы и шапки, жилеты, сумки, а также фирменные календари.

Шанс отправиться болельщиком на зимнюю Олимпиаду в Ванкувер сегодня есть у любого томского автомобилиста. В Томской области действуют 48 АЗС и АЗК компании «Роснефть». Любой автолюбитель, приехав на заправку компании, может приобрести специальную карту «Активная скидка», на которую будет зачисляться каждый купленный литр бензина. Такие карты дают клиентам заправок «Роснефти» ряд привилегий. Во-первых, растущую скидку на топливо, а во-вторых, участие в регулярных акциях компании.

— В последних акциях компании «Роснефть – уверенность в Новом году», «Люблю – дарю», «Постоянный клиент» участники получили в подарок бытовую технику, музыкальную аппаратуру, спортивные и автомобильные аксессуары, денежные призы и дополнительные литры бензина, – рассказывает менеджер по рекламе и лояльности ОАО «Томскнефтепродукт» Татьяна Логинова. – Акция «Сочи — Ванкувер» для нас особенная, ведь на этот раз приз очень символичный – поездка на Олимпиаду в Канаду.

 

Мнения

Карта «Активная скидка» позволяет мне экономить при покупках до 5%. Я заправляюсь на АЗС «Роснефти» уже три года, доволен и качеством топлива, и уровнем обслуживания, – говорит автолюбитель Игорь Грицай.

Главная причина, почему мои сотрудники заправляются на АЗС «Роснефть», – хорошее качество бензина, – говорит владелец небольшого автопарка Кирилл Смородин. – Также здесь предлагают различные услуги, например, я, как руководитель предприятия, могу контролировать расход средств на приобретение топлива каждым водителем, устанавливая лимит потребления на определенный период, а также рассчитываться за бензин безналичным способом.

 

НК «Роснефть» активно поддерживает российский спорт, недавно компания победила в конкурсе на звание генерального партнера сочинских Олимпийских игр 2014 года. Акцией «Сочи — Ванкувер» в компании «Роснефть» хотят привлечь внимание автомобилистов к главному спортивному событию страны 2014 года уже сейчас.

С конца октября этого года каждый литр бензина, купленный владельцем карты «Активная скидка», будет зачитываться как один виртуальный километр пути на Олимпиаду в Ванкувер. Чем больше таких километров наберется на карте, тем больше шансов у ее владельца получить подарки или поехать в Канаду.

– Важно понимать, что по одной и той же карте может заправляться не только ее владелец, но и его родственники, друзья, коллеги, тем самым увеличивая шанс владельца карты на победу,– поясняет правила участия Татьяна Логинова. – В число победителей выйдут те, кто наберет большее количество километров.

Километры набираются не только за купленные литры топлива, но и сопутствующие товары в магазинах заправочных комплексов «Роснефти». Дополнительные километры участники получают при покупке карты, заполнении анкеты, за использование карты в «счастливые» дни и часы, а также за участие в конкурсах и опросах на сайте www.rally2014.ru

Все обладатели карты «Активная скидка» автоматически становятся участниками акции «Сочи — Ванкувер». Остальные в любой момент могут приобрести карту на заправках компании «Роснефть», ее стоимость – 150 рублей. Кроме розничных клиентов участниками акции могут стать предприятия, которые обслуживаются по топливным картам. Для организаций-участников акции предусмотрены отдельные призы.

Ралли «Сочи — Ванкувер» пройдет в пять этапов и завершится 15 января. Каждый этап виртуальной гонки продлится около двух недель. На любом этапе можно стать участником акции и получить шанс на выигрыш. Так что никогда не поздно присоединиться!

Узнать подробности акции можно на сайте: www.rally2014.ru или по телефону «Горячей линии» 8-800-333-2014 (по России звонок беcплатный).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *