ОТДЫХ

«В новогодние каникулы по эпидемиологическим причинам решили не ездить за пределы области. С детьми хотели бы съездить в Северск: посетить зоопарк, развлекательный центр, просто погулять по городу. Пропусков у нас нет, родственников в закрытом городе тоже. Как попасть на запланированную новогоднюю прогулку?

Перушины»

 

Северский природный парк приглашает учащихся в зоопарк на экскурсию. Мы имеем право принимать только детские группы в сопровождении взрослых (их может быть не более трех). Группу можно собрать самостоятельно, а после обратиться к нам, а можно через посредника — в Томске с нами работает «Томсктурист».

Для въезда необходимо не менее чем за 10 дней подать список со следующими данными, если вы действуете без посредника: для сопровождающих взрослых и детей с 13 лет необходимо сообщить: Ф.И.О., должность, гражданство, данные паспорта или свидетельства о рождении, прописку, адрес проживания, дату и место рождения.

На детей до 12 лет данные можно не предоставлять.

В автобусе 30 посадочных мест. Стоимость одного билета 130 рублей (вход на территорию зоопарка, экскурсовод, транспорт в оба конца). В качестве дополнительных услуг (по желанию): катание на конном экипаже (паровозике) – 23 рубля.

К сожалению, в экскурсионную прогулку не входит посещение развлекательного центра или осмотр достопримечательностей Северска. Речь идет только о посещении зоопарка, затем мы обязаны сразу проводить вас в Томск. Оформить пропуск в Северск только в целях прогулки невозможно.

Заявки на посещение зоопарка в новогодние каникулы принимаются до 20-21 декабря. Наш телефон/факс в Томске 47-28-59.

Ольга ЗАВГОРОДНЯЯ,

главный администратор МУ «Северский природный парк»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *