Сними очки, почувствуй свободу!

Все люди с плохим зрением осознают, как усложняется их жизнь: постоянное чувство дискомфорта, трудности с получением водительского удостоверения, разные неудобства – приходится прищуриваться, чтобы рассмотреть номер автобуса, увеличивать масштаб отображения сайта, на котором привыкли общаться…

Что же на сегодняшний день предлагает офтальмология таким людям? В первую очередь – очки и линзы в огромном количестве вариаций. Однако это не идеальное решение в плане восстановления зрения. Ведь при использовании линз или очков возникает немало неудобств: очки могут запотевать, ломаться да и просто пропадать в самый неподходящий момент. Контактные линзы требуют большой организованности и значительных расходов, ведь за ними нужно ухаживать, ежедневно снимать и надевать, а также периодически покупать новые.

Есть ли выход из данной ситуации? Конечно, есть. Да-да – мы говорим о лазерной коррекции зрения.

Лазерный кератомилез (LASIK) – современный подход к коррекции зрения, в котором соединилась микрохирургическая и эксимер-лазерная технология. Этот метод коррекции — один из наиболее щадящих, позволяет на 100% сохранить анатомию роговицы и навсегда отказаться от линз и очков. Кстати, стоимость лазерной коррекции зрения сопоставима с затратами на приобретение контактных линз высокого качества и средств ухода.

Результат операции – совершенно нормальное зрение без дополнительного лечения, приема лекарственных препаратов или гимнастики для глаз, а также возможность навсегда забыть о том, где продаются контактные линзы и очки. Единственные очки, которые вам понадобятся после Lasik, – солнцезащитные.

Восстановить зрение посредством лазерной коррекции офтальмологи настоятельно рекомендуют больным близорукостью, дальнозоркостью или астигматизмом, а также тем, у кого один глаз видит лучше или хуже другого. Кроме того, Lasik – это операция для тех, кто по долгу службы или из-за особенностей профессии не может пользоваться очками и контактными линзами. Это военные, пожарные, милиционеры и рабочие других специальностей, где нужно мгновенно реагировать или работать в тяжелых условиях (загазованность, задымление, запыление).

Кстати, противопоказана лазерная коррекция зрения лишь во время беременности и лактации, а также детям до 18 лет.

 

Коллектив клиники «ТомОко» поздравляет всех томичек с чудесным праздником весны – Международным женским днем!

Милые женщины! Вы – воплощение нежности и любви, чуткости и доброты, жизненной стойкости и оптимизма.

Радость в ваших глазах, ваши очаровательные улыбки – вот оценка наших стараний. Без этого все успехи теряют смысл.

Благодарим вас за поддержку, милосердие и безграничное терпение.

Мы рады предложить вам увидеть мир во всем буйстве красок!

Адрес клиники: ул. Герцена, 68, стр. 2. Телефон 52-08-40.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *